采购办
 首页 | 部门简介 | 招标公告 | 中标公告 | 采购流程 | 规章制度 | 下载中心 | 服务指南 
热点文章
招标公告
当前位置: 首页>>招标公告>>正文
珠海城市职业技术学院图书馆管理系统采购项目自行分散采购公示
2019-09-28 22:21   审核人:

    根据学校建设需要, 珠海城市职业技术学院图书馆管理系统采购项目拟采用自行分散方式进行采购。现将本采购项目情况予以公示,公示期从20190928日起至20191010日止,共计5个工作日。

一、采购项目基本信息及需求

1.采购项目预算:人民币壹拾贰万元整(¥120000.00元)。

2.主要技术参数或服务要求:

1) Interlib区域图书馆集群自动化管理系统V3.5。可运行在任何业界主流应用系统平台之上,要求采用基于WEBInternetB/S多层架构体系来实现上述系统,数据库管理系统支持Oracle,支持ISO SQL标准,保证系统的可扩充性和分布式布署的安全可靠性,同时便于整合图书馆的各种文献资源,软件要求包含有以下基础模块:采访、编目、典藏、期刊、流通、系统管理、特色功能、WEB OPAC公共查询模块和扩展服务内容,系统必须能够在WindowsLinuxUnix等平台下正常运作。

2) 一卡通接口。提供我校校园一卡通IC卡的管理解决办法,实现和微信、数字资源等服务的对接,实现借阅证、服务证一证通用,实现读者可使用校园卡在图书馆缴纳相关费用功能等。

3) 微信服务平台。搭建图书馆微信服务大厅,支持第三方应用提供标准接口接入到微信服务大厅中,读者利用微信平台可获取图书检索、读者证绑定、图书续借等服务。

4) 要求免费提供不少于2年售后服务。遇到使用及技术问题,电话咨询不能解决的,成交供应商应在4小时内采取相应响应措施;在线无法解决的,应在12小时内派出专业人员进行技术支持。

3.供应商资格要求:

1)供应商必须具备《政府采购法》第二十二条规定的条件。

2)持有的有效的营业执照或事业单位证明书(提供副本复印件,加盖供应商公章)。

3)近三年以来(成立时间不足三年的,为成立时间以来)在经营活动中没有重大违法记录。

注:本项目不接受联合体参加谈判。

二、拟邀请供应商名称、地址

供应商名称:广州图创计算机软件开发有限公司

地址:广州市黄埔区科学城科学大道中科汇金谷一街五号2

三、拟申请自行分散采购方式的理由

经严格考查,国内各图书馆管理系统中只有Interlib系统的功能最能满足我校图书馆的需求。潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期至期满后2个工作日内将书面意见(包括:供应商名称,联系人,联系电话,符合本项目采购要求的说明或本项目采购需求技术指标的不合理性等内容)反馈至采购单位。

采购单位:珠海城市职业技术学院

采购单位联系人:张老师

联系方式:0756-7253235

地址:珠海市金湾区西湖城区金二路

                                                    珠海城市职业技术学院

                                                        2019928

 

关闭窗口

珠海城市职业技术学院  版权所有  网站管理