采购办
 首页 | 部门简介 | 招标公告 | 中标公告 | 采购流程 | 规章制度 | 下载中心 | 服务指南 
热点文章
招标公告
当前位置: 首页>>招标公告>>正文
珠海城市职业技术学院学生宿舍化粪池清理项目拟自行分散方式采购公告
2020-01-06 22:29   审核人:

   根据学校建设需要, 珠海城市职业技术学院学生宿舍化粪池清理项目拟采用自行分散方式进行采购。现将本采购项目情况予以公示,公示期从202017日起至2020113日止,共计5个工作日。

一、采购项目基本信息及需求

1.采购项目预算:人民币陆万柒仟贰佰元整(¥67200.00)。

2.主要技术参数或服务要求:

(1)清理学生化粪池总计费用:67200元。明细如下:1-5栋宿舍楼,每池约需清理16车,每车295/车,每池需高压冲洗,1200/池,合计5920/池,共10池,合计59200元;7—8栋宿舍楼使用年限较短,清理费用约4000/池(含高压冲洗),共2池,合计8000元;

(2)、污水污渍堆放地点由校方提供(校园内);

(3)、清理时间由校方决定。

3.供应商资格要求:

1、供应商必须具备《政府采购法》第二十二条规定的条件。

2、持有的有效的营业执照或事业单位证明书(提供副本复印件,加盖供应商公章)。

3、近三年以来(成立时间不足三年的,为成立时间以来)在经营活动中没有重大违法记录。

注:本项目不接受联合体参加谈判。

二、拟邀请供应商名称

公司名称:珠海市斗门区诚信清洁服务部

三、拟申请自行分散采购方式的理由

多年来,学校多次出现生活区污水管网爆管、污水溢出情况,一方面是由于地质及海绵工程施工原因,另一方面很大程度在于我校生活区化粪池从使用至今未全面清污,严重影响校园环境,给师生的出入带来不便。我处经现场查看,拟针对生活区地下排污管网进行全面抽污。现确认,学生宿舍1--8栋共12个化粪池需进行清理,情况比较紧急建议采用自行分散采购方式。

潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期将书面意见(包括:供应商名称,联系人,联系电话,符合本项目采购要求的说明或本项目采购需求技术指标的不合理性等内容)反馈至采购单位。

采购单位:珠海城市职业技术学院

采购单位联系人:张老师

联系方式:0756-7253235

地址:珠海市金湾区西湖城区金二路

                 珠海城市职业技术学院

                                                                                                                202016

 

关闭窗口

珠海城市职业技术学院  版权所有  网站管理