采购办
 首页 | 部门简介 | 招标公告 | 中标公告 | 采购流程 | 规章制度 | 下载中心 | 服务指南 
热点文章
规章制度
当前位置: 首页>>规章制度>>正文
关于征集创新产品与服务远期约定政府采购需求的通知
2016-10-27 18:27   审核人:

 

珠海市财政

珠海市科技和工业信息化

                

珠财〔2016〕68号

 

 

关于征集创新产品与服务远期约定

政府采购需求的通知

市本级各机关事业单位、团体组织,横琴新区财政局、商务局,各行政区(功能区)财政局、科技和工业信息化局:

    为贯彻落实珠海市人民政府关于印发珠海市加快推进科技创新若干政策措施的通知》(珠府〔2015〕61号)关于印发<珠海市创新产品与服务远期约定政府采购试行办法>的通知》(珠财〔2015〕359号),做好创新产品与服务远期约定政府采购工作,现公开征集创新产品与服务远期约定政府采购需求(以下简称采购需求)。具体事项通知如下:

一、征集目的

创新产品与服务远期约定政府采购是指通过对现有市场未能满足的产品与服务采购需求进行征集、发布,择优确定供应商并商定远期约定采购合同,当创新产品或服务满足约定的要求时,采购单位按约定的规模和价格实施采购。

采购需求是落实创新产品与服务远期约定政府采购政策的重要依据,也是行业技术创新方向的重要指引。

二、征集内容

创新产品与服务远期约定政府采购需求包括:

(一) 本单位职能管理和运营发展需要的。

(二)当前市场产品或者服务未能满足、需经过进一步研发后才能提供的符合需求的产品或者服务。

  (三)采购资金主要来源于纳入预算管理的资金、以财政性资金作为还款来源的借贷资金以及财政性资金与非财政性资金无法分割的拼盘资金。

 (四)产品和服务领域包括但不限于电子信息、节能环保、新材料、新能源、生物医药与器械等产品以及信息通信、检验检测认证、环境监测、研究开发、规划与咨询、工程勘察设计与管理等服务。

 三、征集对象

征集对象为珠海市各级国家机关、事业单位和团体组织。

四、报送时间

有采购需求的市级单位,请填写创新产品与服务远期约定政府采购需求征集表,并于2016年4月30日前报送至市财政局政府采购监管办公室或市科技和工业信息化局高新技术产业科。区级单位的采购需求表由各区汇总后于4月30日前统一报送。

需求征集表(电子版)可在珠海市财政局、市科技和工业信息化局网站下载。

联系人:(市科工信局填)

电话:(市科工信局填)

附件:1.创新产品与服务远期约定政府采购需求征集表

  2.关于印发《珠海市创新产品与服务远期约定政府采购试行办法》的通知

珠海市财政局          珠海市科技和工业信息化局

2016年3月14日

公开方式:依申请公开

主题词:政府  采购  需求  通知

珠海市财政局办公室                    2016年3月21日印发

                                              (共印4份 ) 

附件【创新产品与服务远期约定政府采购需求征集表.doc已下载
附件【关于征集创新产品与服务远期约定政府采购需求的通知定稿正文.doc已下载
附件【珠海市创新产品与服务远期约定政府采购试行办法.rar已下载
关闭窗口

珠海城市职业技术学院  版权所有  网站管理